запахи полыни..
где нету места для меня впомине..
Лелеешь в мыслях наше расставанье,
а я жгу листья осени в камине
последней нашей встречи...
Жарко.. больно..
Развею пепел снов и слов прощальных
и созову всех бабок повивальных,
чтоб за тобой не побежать...
Довольно...
Откуда эти запахи полыни..?
сирени, ландышей, жасмина...
Душно..
Возможно обернёшься равнодушно
назад.. на свет, что без меня
Отныне..
Свидетельство о публикации №113101506569