Мой путь

Я ошибался, обжигался.
Вставал и падал. Улыбался.
Я шёл к тебе не торопливо,
За опоздание, прости...

Вставал и падал, обижался.
То злился на себя, а то смеялся...
Учился выбирать.. И ошибался...
Учился быть терпимым, а не злым.

Учился быть любимым и любить,
Прощать и ненавидеть.
Забывать обиды.
Благодарить судьбу, а не корить...

Событья в жизни, повороты...
Куда иду? Куда приду?
"Как мне попасть на ту дорогу?"-
Всё спрашивал свою судьбу...

Молчит судьба! И звёзды, улыбаясь,
Мне говорят:"Иди.. Иди...
Ведь ангелы с тобою рядом
Ведут тебя по верному пути…”

Урок судьбы, изгибов путь...
И всё никак мне не уснуть.
И понял я в ночной тиши:
"Что, всё не зря! Ты всех прости."

И благодарен я судьбе,
Ведь если бы не те -
Крутые повороты, виражи,
И эта боль в душе и миражи...

Я не увидел бы тебя.
Прошёл бы мимо поворота...
Пошёл бы я другой дорогой,
И снова падал и вставал...

И снова шишки набивал...
Учился щедрым быть,а не скупым...
За опоздание - прости!
Теперь мы вместе! Я и ТЫ!


Рецензии