Покаяние

Мой, Бог, прости меня за всех,
Кого случайно я обидел!
Кого не смог понять, принять
Частичку их души похитил.

Прости за всё, что натворил.
Прости за их большие слёзы.
"Я не хотел! Ты знаешь! Не хотел!",-
Прости меня любимый мой хранитель!

Мой, Бог, Ты помоги им, я кричу!
Пусть в их сердцах растает льдинка,
Как Герда Кая поцелуй, прошу,
Ты помоги найти им половинку!

Пусть будет в их душе любовь!
Растает лёд, уйдут печали..
Прошу Тебя, молю Тебя
И свечи в церкви зажигаю!

Прости меня, мой, Бог. Прости!
Ведь не хотел я их обидеть!
Дай силы мне, их всех простить,
И никого уж больше не обидеть!


Рецензии