Я заболел тобой

Ловлю твой взгляд, прикосновенье,
Улыбку губ и каждое движенье.
Порыв души и каждое желанье,
Хочу исполнить и понять!

Хочу дотронутся... И не решусь,
По волосам тебя погладить.
В глаза красивые взглянуть
И нежно руки целовать... Боюсь.

Ты посмотри в мои глаза.
Увидь своё в них отраженье.
Люблю тебя, зову тебя
И каждое ценю мгновенье

Ладони нежные возьму
Любовью их своей согрею
В страну любви нас уведу,
И пледом ласково согрею.

Приду в ночи и прошепчу,
На ушко ласковое слово.
Возьму за руки, уведу
В желанную, любви страну...

Я заболел тобой, я заболел...
Но не хочу сейчас лечится,
Душа поёт, любовь живет
И сердце трепетно стучится


Рецензии