Если бы...

Зову тебя, ищу тебя
И припадаю на колени.
Я потерял тебя, я потерял...
И нету больше мне прощенья.

К чему все извиненья и молитвы?
В душе темно и свет погас.
И плачу я до иступленья...
Где мой маяк? Увы, погас...

К чему все разговоры и обиды?
Гордыня в нас кипит сейчас!
И выбрал каждый сам дорогу,
Ведь сломан компас был у нас.

Гордыня жжёт и разрушает,
Никто не хочет уступать,
А ведь могли договориться,
Если б... Если б...
Опять, не правы мы сейчас!

И каждый в своём море одиноко,
Как белый парус в далеке,
Плывёт один, своей дорогой,
Текут лишь слезы по щеке.

Но время лечит! Время лечит...
Пройдут года и мы поймём,
Что мы с тобой могли быть вместе,
Если б...Если б...
Ты допиши своей рукой


Рецензии
Если б сделали шаг навстречу, глядя друг другу в глаза...
/ не могу в рифму /

Ларри Беркут   15.10.2013 22:37     Заявить о нарушении