I m pilot

               

  Аура лир, меня прельстила
     Сомненья удалил я, — прочь
Ко мне, из снов, вернулись силы
Последний  слайд  сжигала ночь

Достал  кассету  —  АВТОСТОП!
Он был ТИРАН !
                Поставил точку
Вопрос, мне был поставлен в лоб
Инертность грёз, как оболочка
Давала шанс продлить полёт
И я,
            Перевернув кассету,
  Опять  нажал: — АВТОПИЛОТ....


Рецензии