Тот сон

Мне этой ночью снилась ты,
Во сне была ты так прекрасна,
Я преподнес тебе цветы,
Но это было все напрасно.

Из уст твоих лились слова:
"Ты уходи, поэт мой милый,
Моя любовь к тебе мертва,
Прости меня, мой белокрылый,
К тебе теперь я холодна,
Прощай навеки...навсегда...
Хочу побыть теперь одна,
Забудь меня ты навсегда."

А после слов исчезла ты,
Я позабыл свои мечты,
Ушел я молча неспеша,
Пуста была моя душа.


Рецензии