За будущее в ответе

Будущее - это прекрасно,
Если смеются дети,
Если думает каждый,
Что нас ждёт на планете.

Очень хочется к людям
Обратиться с такими словами:
"Все вы за мир в ответе
И за то, что творится с нами.

Если к Земле относиться
Как к близкому человеку,
Смогут земляне в будущем
Возвыситься с каждым веком.

Расширятся горизонты,
Откроется мудрость миру,
Знания, не богатства,
Станут для всех кумиром.
     16.02.2012.


Рецензии