Когда-нибудь
Залатанным мешком из-за угла,
То жизнь наступит сказочная просто.
Ну чтоб она сейчас такой была…
Вы станете мне ветром, колыбельной,
Последней каплей, дрогнувшей слегка.
А я Вам - светом, крестиком нательным
И лодочкой, несомой в облака.
И если вдруг покажется: за дверью
Вас кто-то ждёт, доверье затая -
Пустите в дом нечаянного зверя.
Возможно, это тоже буду я.
Свидетельство о публикации №113101506475