Прошлое

Вы все жаловались на пустую жизнь,
На невзгоды, что Вас угнетали.
Я хотел Вам сказать лишь одно:
Посмотри на мою и заткнись!

Когда капли страданья и боли,
Вперемешку кровь, алкоголь.
Когда от голода жрал собственные губы
Запивая обычной водой.

Это всё оставило шрамы
На моей давно больной душе.
Ничего не осознаете сами!
А я лишь стремился к мечте.

Прошло время уж слишком много.
Да и прошлое я потерял.
Но прокатывается капля с солью
Открывая мятую тетрадь.


Рецензии