Избранные экспромты - lxxxviii

        381. О ДУШЕ

  И спешит,торопится куда-то,
  Где открыта бурной жизни ветвь,
  А дорога кочками чревата:
  Как-то надо их преодолеть...

        383. ПЕСНЯ

  Ну и песню нынче выдал я:
  Кто её не запоёт!?
  Словно девицу на выданье,
  По деревне пронесёт!..

                2012


Рецензии