Путь домой
Пасмурный день, безлюдный и убогий.
Он все - равно чарует лаской.
Аромат цветов закрывает мне глаза.
Передо мной огни забытого города. Будущее неведомо.
Очарованное счастье, омытое лучами слез, где ты?
Сладкие грёзы, забытые, убитые нашими желаниями, где вы?
Бросай всё это. Ищи путь домой?
Свидетельство о публикации №113101506443
Любомир Светлый 16.11.2013 18:38 Заявить о нарушении