Наши излучения

Стр.-353-.

НАШИ  ИЗЛУЧЕНИЯ.
Над  Планетой  наши  излучения  –
Это  хаотический  кошмар
Мыслей  всех  и  чувств
                нагромождения  –
И  вожделений  стойкий  перегар…

Аура  Земли  в  себя  вбирает  –
Излучений  наших  существо…
Человек,  к  несчастью,  представляет  –
низменных  энергий  тождество.

Потому  такая  «атмосфера»  –
Притянула  из  пространств  иных  –
самых  ярых,  зЛобных,  оголтелых  –
сущностей  и  монстров  неземных…

Все  Миры  Астральные  насыщены  –
«психики»  подобной  излучением…
Их  спасёт  Энергиями  Высшими  –
Огненное  лишь  Преображение…

Это  значит,  что  заполыхают  –
Сферы  Очистительным  Огнём.
Срок  указан.  Время –  истекает.
Мы  не  верим,  мы  чего-то  ждём…

Так  же  было  и  перед  «Потопом»…
Так  же  было  в  Содоме,  Гоморе…
Мы  не  верим  даже  точным  Срокам.
Но  не  дремлет  Карма  на  Дозоре.

Над  Планетой  наши  излучения,  –
Это  хаотический  кошмар  –
вожделений  всех  нагромождения…
Близок  Очистительный  Пожар.


Рецензии