Белая пустыня

Белая пустыня окружает нас.
Давай пройдёмся по дороге,  не зная, куда пойдём.
Просто пойдём туда, где свежий воздух вдохнем в себя.
Поцелуем  губами лёгкий ветер,  сливаясь с закатом.
Мы пойдём держась за руки , ты не отпустишь меня.
Этот путь будет длиться вечность.
Мягкие  снежинки  станут нашей страстью.
Аромат тепла окажется  для нас сказкой.
Ты закроешь глаза, услышишь звенящий  водопад.
Ладонью нежно коснись  цветка неизвестной любви.
Почувствуй этот день, что   лепестками обвился вокруг меня.
Белый цветок, очнувшись, станет розой алой.
Ее шипы, как   страстный  поцелуй.
Земля  качнется, станет чуть- чуть плоской.
Ресницы будут моими крыльями. Улетаю.
Почувствуй,  прощай, открой глаза.


Рецензии