Кровавые копыта
Кровавые копыта вторника проскакали в диссонанс моему сердцу.
Как не хочется стать балластом на корабле гармоний.
Надоело безудержно царапать руки в приступе истерики.
Хочется взлететь и унестись туда, где будут только белые облака.
Там нет разбитых лиц, исковерканных улыбок,
Сломанных зубов, оскаленных клыков.
Хочу улететь туда, где не будет растоптанной надежды, рваной, как проститутка.
Обломанные ногти- осколки прошлой жизни.
Нет! Я никогда не буду целовать отравленные счастьем пальцы.
Наверное нет такого мира, где кроме гриппа есть чистый воздух.
Я просто сломанная, больная соломинка,
Что пытается найти уют в заражённой эпидемией больнице.
Свидетельство о публикации №113101506409