Осень листьями громко хохочет

Осень листьями громко хохочет.
Этот смех раздирает мне душу.
Быть несчастным никто не захочет,
Даже в самую лютую стужу.

Собираться пора на учебу,
А я в ступоре словно сижу.
Не подскажет мне даже ученый,
Почему я опять торможу...

Да, наверное, хочется к морю,
Любоваться закатом с тобой.
Это самое страшное горе -
Засыпать каждый вечер одной.

Ничего, мы перезимуем.
Ты всегда это мне говорил.
Как-то глупо все же устроен
Наш холодный, обманчивый мир.

Ты меня обнимаешь за плечи,
А я знаю: разлука близка.
Ты целуешь меня в губы, в шею,
А я скоро буду одна.

Нас дороги с тобой разведут,
Ты вернешься в Ростов, а я в Питер.
Обещания нас предадут,
Но, ты знаешь, я не в обиде.

Это лето я не забуду.
Повстречала случайно тебя.
Ты всегда дарил мне улыбки,
Заставлял улыбаться меня.

Это было слишком прекрасно,
Чтобы длиться, как минимум, вечность.
Ничего, мы еще полетаем,
Несмотря на часов скоротечность.


Рецензии
Посмотри, "Ничего, мы перезимуем". Надо ритмику поправить.
Например:"Ничего, как-нибудь, перебудим", или по другому.Подумай.
А так, конечно трогательное повествование.
С наилучшими пожеланиями, д.М.

Михаил Агеенко   17.10.2013 12:23     Заявить о нарушении