Без остатка
как чай из стакана,
добавляя по вкусу мелису,
а, может быть, мед.
И не нужно винить,
что так приторно
или не сладко,
я в тебя для пикантности
кинула колотый лед.
Вот и мерзни теперь,
заворачиваясь в одеяла -
не поможет ни шкура,
ни истинно зверский оскал.
Я хотела быть слабой,
но в Ваших звериных атаках
мне пришлась рвать зубами
и пробовать медленный яд.
И не нужно винить, что другая,
не та, что ты делал.
Примостившись у ног,
не скулю о любви по ночам.
Ты хотел меня робкую...
Надо же, вырастил стерву!
И теперь сам боишься
попасться в медвежий капкан.
Свидетельство о публикации №113101506407