Поэт

  Поэт в России больше, чем поэт!
  Ему пою заслуженную славу.
  Он впереди. Сказать не может нет.
  К нему спешат. Он знает переправу.
     Он реки может повернуть нам вспять.
     Он с Ангелами в небесах летает.
     Россию ж Родину ему все ж не понять,
     И потому в России Он страдает.
  Лирический, Он - тонкая Душа.
  Он звезды с неба нам швыряет.
  А сам идет по жизни не спеша.
  И брать себе звезду - не позволяет.
     Народы, реки перед ним идут.
     Он знает Путь, ступеньки пробивает.
     По Лестнице Иакова его ведут.
     Два мира и два неба Он соединяет.
  Поэт России - странник из миров.
  Привносит Свет. Печать дана от Бога.
  Он всем дает Души огонь. Таков,
  Искрится сам, светла его дорога.


Рецензии