Гипноз

     Гипноз
                ( посвящается музыкальному училищу)
Это очень тупо искать мир в обветренных пальцах,окровавленных и стёртых.
Любовь, что невыносимей боли, приходит, как колокольный звон.
Стертые пальцы будут искать мир и гармонию,  но ты настолько далёк...
Я наверное сломаю пальцы, чтобы не плеваться своими эмоциями. Это  ненужно.
Хрустальная пропасть увеличивается с каждой секундой.
Кажется,  это  мой сон. Мы никогда не будем вместе.
Осталась самая малость. Только ты меня понимаешь,  причиняя страдания.
Ты не  умеешь разговаривать.
Твои пальцы это струны,  до   которых я нервно дотрагивалась.
Я потерялась.  Божественная  молитва   не даст мне сил. Никто ничего не даст.
Только твоя улыбка была всем для меня.
Теперь это невыносимо. Могу только кричать, избитая  твоей мечтой.
Сахар в вазочке на столе превратился в снег. Как холодно.
Моё сердце сейчас  вырвется на свободу.
Я чувствую беду,  она гипнотизирует меня.
Мои пальцы ничего не ощущают.
Грудная клетка, скованная цепями,   меня сжимает.
Чувствую невыносимую боль. Только она меня питает.


Рецензии
Сердце воскресит твои чувства..
Всё будет хорошо ..поверь..

Сергеев Сергей Сергеевич   15.10.2013 20:33     Заявить о нарушении