Сиреневые пустоты

Белая дорога протянулась сквозь  сиреневые пустоты
И аромат  пепельного  вечера.
Ужаснулась и вскрикнула.
Маленький алый цветок - единственный шаг  к чёрной розе.
Глупая игра стала  психушкой с чёрным потолком.
Навязчивая  осенняя  муха прилипла  к одиночеству счастья
И бьётся в попытках  сломать колючую  проволоку.


Рецензии