Дрожь

Нет больше сил улыбаться
Ведь улыбка - это обман
Веселиться шутить и смеяться
Я не верю больше словам!!!!!!!!!
"Я люблю!Ты одна!" - лицемерье!
Ненавижу я всю эту ложь
Вы способны любить лишь в похмельи
Взгляд,вино,сигарета и ...дрожь...
Мелкой судоргой!Боже как больно!
Пробирает до мозга костей!
Надоело !Все! Хватит! Довольно!
Не хочу больше лживых речей!
Тяжкий бред лихорадочной страсти
На уме алкоголь и постель
Жажда грубой,Безудержной власти
Ты не мой!или может ничей?
Поиграл до утра и свободна...
Уходя не забудь закрыть дверь
Я уйду,может тихо но гордо,
Ты меня не забудешь поверь...
Я теперь в твоём сердце навечно!
Искать будешь но уже не найдешь...
Я уехала в полночь, по встречной...
А виной всему мелкая дрожь...   ...   ...   ...   ...


Рецензии