Где ты?

Обнимал меня за плечи - вечер
Провожал меня до двери - ветер
Солнце встречу я с Рассветом
На устах с одним вопросом Где Ты?

Засыпала я без снов наверно
На запрос ответ - пароль не верный
В безысходности смеялась плача
Ты прости я не могу иначе

Ласковая словно кошка
Заглянула ночь в окошко
Вновь зажгла по дому свечи
Здравствуй Ветер...Здравствуй Вечер

В ярком пламени  сгорая
Дни и ночи пролетают
На вопрос мой нет ответа
Еле слышно : Где ты?...Где ты?


Рецензии