Голубка
Дай поскорей тебя обнять,
Как сладок долгий поцелуй
Мне просто сердце не унять.
Походка просто загляденье
Идёшь чуть бёдрами качая,
И я искал тебя всю жизнь
Лишь о тебе одной мечтая.
Но ты приходишь в моих снах
Под утро снова улетаешь,
Ты моя нежная голубка
Где целый день ты проподаешь.
А на дворе хоть дождь иль снег
Я форточку не закрываю,
И только лишь глаза закрою
С тобой по комнате летаю.
И дрожь свою мне не унять
Так горячи твои обьятья,
И кто тебя заколдовал
И как мне снять с тебя проклятье.
Я всё отдал-бы лишь за то
Чтоб надо-мною не летала,
И не являлась лишь во сне
И ни куда не пропадала.
Свидетельство о публикации №113101506352