Полонский нахАлен, вальяжен и глуп

Полонский нахАлен, вальяжен и глуп…
Но где-то готов для него ледоруб…




Полонский зовет сотрудников Интерпола на свой остров …
Бизнесмен Сергей Полонский предложил представителям Интерпола приехать к нему на остров в Камбоджу, чтобы обсудить запрос России об объявлении его в международный розыск.
«Я всегда открыт для общения и одновременно прошу и настаиваю на встрече с представителями Интерпола на моем прекрасном острове», — написал Полонский в своем блоге.
В России Полонский обвиняется в мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». По данным следствия, он похитил у дольщиков более 5,7 миллиарда рублей. Тверской суд Москвы уже санкционировал его заочный арест, он объявлен в международный розыск. 26 сентября к его розыску подключился Интерпол, сообщили накануне в МВД РФ.


Рецензии