ПУТЬ к ТЕБЕ х

            "ПУТЬ к ТЕБЕ_Х (икс)"      
       (отрывок из утерянной поэмы )          

                ...........................................
      Я в сталь вольюсь,
                И стану бременем
Своих несбывшихся надежд
И превращусь в машину времени
Железных праздности одежд
                Овею тело
Пусть механика —
                Заменит силу моих чувств
С  душой  железного  избранника
— Я от страданий отрекусь

Поверю я в — "Перпетум Мобиле"
Запрограммирую любовь
Глазами мёртвыми,
                Что бы там ни было
Твой лик, сквозь сталь
                Увижу вновь
И   станут   мозги   мнемотронные
Вдруг,   —  продолжением  цветов
Корнями ясеня,
                Где  листья сонные
Безмолвной тенью у ветров.....


Рецензии