***

Я приду к тебе, только ты позови.
Прилечу сквозь угрюмый февраль.
Я спасу тебя, только ты не молчи,
Дай мне знак, закричи: "Спасай!".

Пусть полгода прошло, неважно.
Пусть дождями грохочет апрель.
Я соскучилась. Дико. Страшно.
Я пробьюсь сквозь железную дверь.

Ты не любишь меня. Я знаю.
И насильно любимой не стать.
Но с тобой всё равно воскресаю,
Наплевать мне на всё, наплевать!

Ты холодный,я простудилась.
Знаешь, где я была эти годы?
По горячим объятьям носилась,
Посмотри на меня, ну что ты?..

Я была твоим милым ребенком.
Нету слова грустней, чем "была".
Я смеялась невиданно звонко,
Я жила, понимаешь, жила!

Не зовешь, не скучаешь, не пишешь.
Этот город холодный, как лед.
Остаюсь на века в ожидание,
Хотя знаю - никто не придет.


Рецензии
Всё ещё, Юлечка, придёт! И воскреснешь ты вновь, и вновь.
Хорошо, искренне, с громадной душой...
Молодец!
С теплом, и до новых встреч,

Михаил Агеенко   17.10.2013 12:16     Заявить о нарушении