Письмо 2
Ты говорил, что всё будет очень ясно, где бы ты не был.
Что твоё лето сравнимо с нашими вёснами…
Ты убегал в который раз в свой мир отчаяния, разбивая привычное и когда-то любимое.
Нет, я не плачу сегодня, печальная. Всё, что случилось, то поправимое…
Мы просто были когда-то, иль не были. Встреча была как мираж, слишком яркая.
Я вспоминала тебя в полнолуние. Вороны память вернули мне, каркая.
Я угадала тебя в тихом шёпоте мёртвых деревьев, блуждающим призраком.
Нет, я не плачу, и дело не в ропоте. Это всегда было к лучшему, признаком.
Блёклое серое небо над городом. Грустен пейзаж у стареющей осени…
Я примирилась уже с этим холодом,с первыми горькими струйками проседи.
Всё. Собралась. Ухожу. В завершении... просьба: «Пиши, ведь уже забываешься…
Можно не главное, можно не искренне…Только в конце - что вернуться стараешься!»
P.S. А помнишь наш блюз?
Свидетельство о публикации №113101506326
Наталья Стычинская 15.10.2013 19:23 Заявить о нарушении