Спасибо Шекспиру

Скользила ногтями по шелку рубашки...
Запутались пальцы в твоих волосах,
В глазах затаилось слезинками счастье
Поцелуем застыло на сладких губах

Сердечный диагноз - тахикардия
В горле комком застрял сдавленный крик
В твоих сильных объятьях я тихо молилась
Чтобы остановить, задержать этот миг.

Секунды, мгновения безудержной страсти
Потом беспросветная  долгая боль
Над бездною в танце, разрываясь на части
Я честно любила, а ты играл свою роль....

Бездарный спектакль, стандартная драма
Затертый сценарий, обычная жизнь....
Тебе же нужна другая программа
Мне же актрисой в твоем театре не быть...


Рецензии