Белый лист

Простые слова  уже ничего не стоят.
Обида  тошнотворно убивает,
Сломав все кости, горько смеётся.
Дайте больше света.
Как птичка жалобно кричит, увидев радость.
Скомкав  чёрный лист, ты не убежишь,
Ведь ты так старался  улучшить млечный путь.
Круговорот звёзд  есть просто слабость,
Которую показываешь каждую ночь.
Молись, разоблачение так близко.
Коснись  пойманной удачи, ведь больше нет добра и зла.
Есть просто белый лист.


Рецензии
Кратко, но очень глубоко сказано...

Игорь Багров   15.11.2013 15:18     Заявить о нарушении