Любовь на расстояние

Он нашёл её в огромной "паутине",
В мире, где реклама и враньё,
Где цветы подарены в картине,
Там, где продаётся всё.

Пишет её о чувствах, не скрывая,
Говорит, что он в неё влюблён,
Спать ложиться он о неё мечтая,
Встречи ждёт всё больше с каждым днём.

Он красив своей душой и телом,
Только далеко... и встреча не близка,
Хочет стать ей близким человеком,
С нетерпением ждёт от неё суда.

Неужели так возможно в жизни,
И он воплотит свои мечты,
Станет ей единственным и близким,
Сам же будет он главой семьи.


Рецензии
Да.

С теплом,

Михаил Юрьевич Бизяев   17.10.2013 15:52     Заявить о нарушении
Да- это Ваш ответ, на мой вопрос?
Неужели правда, возможно?

Овсянникова Анастасия   17.10.2013 15:57   Заявить о нарушении
Да. И не только возможно. Я знаю такую семью лично.
С теплом,

Михаил Юрьевич Бизяев   18.10.2013 19:34   Заявить о нарушении