только в кино
и чтоб без ссор и пыли
конфликтов и абсцессов
с абсентом или дешёвым пойлом нищебродов
курить на балконе, обсуждая облака
и валяться на кровати непробудным сном
как всегда
без всякой ерунды
но все так зависимы от гаджетов
и своих лучших подруг
и не умеют отказать
предложению выпить
покрепче кофе
и в сон спустя 20 минут
как легли в кровать
если такое только в фильмах
пожалуй, я пойду актёром
Свидетельство о публикации №113101506296