Ночь любви извечная подруга

Ночь любви извечная подруга-
Нет жизни им друг без друга,
Ночь за собой любовь манит-
У скромности срывая лживый щит.

Темнота ночи отроет тайны любви,
чтобы в блаженства они нас ввели.
Звезды как свечи в ночи зажгутся.
И вновь захлестнут любви чувства.

Искусства любви в ночи проснутся.
Воплощая дневных фантазий буйства.
Ночью любовным фантазиям нет преград
Там только россыпь поцелуев наград.


   15.10.2013г.


Рецензии