Крылья

Размытая слезами тушь
Испачканные руки в кровь
Любовь и чувства - бред и чушь
Одна сплошная боль и ложь

В глазах лишь острая печаль
Устала больше  не могу!!!!!!!
Все повторяю что ЛЮБЛЮ
Как в лихорадочном бреду...

А как же крылья? Высь? Полет?
Да сказки это! Ты не верь..
Я тоже верила...все бред...
Поверила...и что теперь?...

Оборванные крылья , боль...
Душа изодранная в хлам...
А говорили все ЛЮБОВЬ...
Двух душ соединенных Храм..

Летала, верила смеясь
Что вот оно, навеки сдесь
И что в итоге? страх и грязь...
Гордыня, воля, стыд и спесь...

А кто друзья?  Луна и ночь...
Да свет в разбитых зеркалах
Молиться - мысли прогоняя прочь...
Да веры нет - прости Аллах...

Да грешница - я признаю
Я все что было отдала..
Я душу отдала свою...
Забрать обратно...не смогла.....


Рецензии