201. заката осеннего луч
Был долгим путь и очень длинным
К земле закатного луча ,
Как засиял он в паутинах!
Листок в нём вспыхнул,как свеча...
Позолотил прощальным светом
Уже не грея,но любя,
К сну отходящую планету,
Дома,деревья и тебя...
Спасибо ,луч ,за эту ласку,
Игру и света и теней,
За ослепительную сказку
Любимой осени моей!
Свидетельство о публикации №113101506264
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 24.10.2016 10:46 Заявить о нарушении