собачья жизнь

твое безразличие - самое страшное,
что может случиться со мной:
я ведь тобою уже одомашнена,
но ты-то пока не ручной.

ты волк-одиночка, а я - пуделиха,
что выпущена погулять.
инстинктов животных неразбериху
мне трудно понять и унять.

ты горд одиночеством, я - своей верой
что можно счастливыми быть.
увы, не последний ты, хоть и не первый,
по ком буду ночью я выть...


Рецензии