Пока мой череп не остыл
Мой череп в согнутых ладонях
Я пролежал здесь много лет
И ничего от них не понял
Твоя дрожащая рука
Смахнет глазницы, удивляясь
Мой рот, невольно улыбаясь
Сейчас сваляет дурака
Я слышу шорох на костях
Но я не чувствую в них боли
Я вырос в поле, на стихах
И за собой оставлю поле
В такой гнетущей тишине
Где даже птиц земное пенье
Не будет утром слышно мне
Найду ли я уединенья?
А ты, мой друг, чего открыл
Я не любим, и не богатый
Зарой скорее все лопатой
Пока мой череп не остыл
Свидетельство о публикации №113101506231