Хунвэйбиновые эксы

Рецензия на «Если вдруг изменился ваш друг» (Сан-Торас)

**
Санто, привет!)))
Мню чей- то по-филосовски торкнуло..
))
Коломбина Та   15.10.2013 10:08   

*
Родит еще Коломбурина
От Хунвэйбина Буратино)

Развеяв запах нафталина,
Мне пишет Коломбина Та,
Что полюбила хунвэйбина,*
Который коломбин-мечта!

В отцвет осеннего отребья
Деревья тянутся ветвясь,
Руками голыми до небья,
Всем бабьим летом оголясь.

Развеет скучные картины,
Затеет осень краковяк,
Напомнит пляски Черубины,
Которая де Габриак.

Которую слепил Макс Волошин -
Из писем и цветов сухих,
А хунвэйбин твой, впрямь хороший,
Теперь не делают таких!

_____Прим. Санто_____
Хунвэйбины - «красногвардейцы». Это красные воины из отрядов молодёжи за Культурную революцию в Китае.(красные от слова красивые).
Сан-Торас   15.10.2013 11:37

Рецензия на «Хунвэйбиновый экс» (Сан-Торас)

не ну это ваще...
идиллия красифых челавечкав))
Спасибо, Сан;)
Дружески цемкаю в счечку)
уж и слезки коломбяшные на хлазках))
Ну, чо вы так умеете!) Класс))

~¤~
Моя мечта мечтатей многих
любима в профиль и анфас
В отцвет осеннего отрепья (с)
целую букфы ваших глаз

мой Хунвэйбинный Арлекино
разбудит ночью и споет
пора бы сделать Буратино
пора... и сделаем, вот-вот)))
Коломбина Та   15.10.2013 22:25   


ЗнаИш душа моя)))
Хотел дать импровиз
Но вспомнил Донжуаново - гумилевское:

«Моя мечта надменна и проста:
Схватить весло, поставить ногу в стремя
И обмануть медлительное время,
Всегда целуя новые уста…»

Имхо и дикси)))
   
*
Санто как мило! Улыбательно и солнечно)))
Спасибо))) аж, растрогалась очень. ..
Коломбина Та   15.10.2013 12:29


Рецензии
не ну это ваще...
идиллия красифых челавечкав))
Спасибо, Сан;)
Дружески цемкаю в счечку)
уж и слезки коломбяшные на хлазках навернулись))
Ну чо вы так умеете!) Класс))

~¤~
Моя мечта мечтатей многих
любима в профиль и анфас
В отцвет осеннего отрепья (с)
целую букфы его фраз

мой Хунвэйбин, мой Арлекино
разбудит ночью и споет
пора бы сделать Буратино
пора бы... сделаем вот-вот)))

Коломбина Та   15.10.2013 22:25     Заявить о нарушении
Привет, душа моя)))
Заметил эту рецу
Хотел дать импровиз
Но вспомнил Донжуаново - гумилевское:
«Моя мечта надменна и проста:
Схватить весло, поставить ногу в стремя
И обмануть медлительное время,
Всегда целуя новые уста…»

Имхо и дикси)))

Сан-Торас   17.10.2013 16:21   Заявить о нарушении