Бездарность. Как есть

Устаю постепенно,скрывая презрение
За улыбкой,направленной прямо в глаза
Девы той,что зовут,для меня,вдохновение
И так хочется мне полететь в небеса

Закрывает глаза,представляет картину
Ту,что автор сейчас так легко передал
Растопила строка в глубине души льдину
И цепями груз тяжкий мгновенно упал


Она пальцами нежно листает страницы,
Получает экстаз,обретает покой
В животе у нее уже явно не птицы
И написаны все они точно не мной


Рецензии