Уходит что-то? - новое придет!
КОГДА-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НА СМЕНУ!
И СЕРДЦЕ РАСЦВЕТЕТ И ЗАПОЕТ-
И РАДОСТЬ СНОВА ВЫРВЕТСЯ ИЗ ПЛЕНА!
УХОДЯТ ЛЮДИ? ПУСТЬ СЕБЕ ИДУТ.
НАДЕЮТСЯ, ЧТО ГДЕ-ТО БУДЕТ ЛУЧШЕ?
ОНИ ПЕЧАЛЬ С СОБОЮ УНЕСУТ,
РАЗЛУКУ И ЛЮБВИ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.
УХОДИТ ВРЕМЯ? ВРЕМЯ-НЕ ВЕРНУТЬ!
НЕ ВЫРВЕМСЯ ИЗ ВРЕМЕНИ МЫ ПЛЕНА.
НЕВАЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ- ЗАБУДЬ,
ЛЮБОВЬ ОТ БОГА ТОЛЬКО НЕИЗМЕННА...
УДАЧА ПРОБЕЖАЛА СТОРОНОЙ?
ВСЕ МИМО- И УДАЧА, И ВЕЗЕНЬЕ?
А БОГ С ТОБОЙ, ВСЕГДА ИДЕТ С ТОБОЙ-
А ТЫ- ВСЕГДА ЕГО ПРОИЗВЕДЕНЬЕ!
ИЗ НЕУДАЧИ- ЗВЕЗДНЫЙ ТВОЙ БУКЕТ,
ОН РАСЦВЕТЕТ, НАВЕЯВ ВДОХНОВЕНЬЕ!
ДА, ВСЕ ПРИДЕТ К ТОМУ, КТО, ВЕРЯ, ЖДЕТ-
И ОГРАНИТСЯ В МАСТЕРСТВО УМЕНЬЕ!
ПО ЖИЗНИ КАЖДЫЙ КРАСОТУ ТВОРИТ!
И КАЖДЫЙ ВЕДЬ ПО ЖИЗНИ- СОЗИДАТЕЛЬ!
ТАКИМИ СОТВОРИЛ ВСЕХ НАС СОЗДАТЕЛЬ-
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ЯЗЫКОМ ЛЮБВИ ГОРИТ!
СВЕТИ ДРУГИМ- НЕ ДУМАЙ О СЕБЕ!
НЕ ЖАЛУЙСЯ И НИ НА ЧТО НЕ СЕТУЙ!
ТЫ СЕРДЦЕМ ИЗЛУЧАЙ ПОБОЛЬШЕ СВЕТА,
ИДЯ С ДОБРОМ ПО ЖИЗНИ НАЛЕГКЕ...
МЫ ВСЕ-ИГРУШКИ В БОЖИЕЙ РУКЕ...
ВЕДЬ ОН-ТВОРЕЦ, А МЫ- ЕГО ТВОРЕНЬЯ...
УДАЧНОЕ ЛИ ТЫ ПРОИЗВЕДЕНЬЕ-
УВИДЯТ ВСЕ КОГДА-ТО ВДАЛЕКЕ...
15,10,13 15,25Ч
ЭКСПРОМТ)
Свидетельство о публикации №113101506149