Только к солнцу

Разорвёт рубаху туча,
только раз живём на свете.
Вот вам солнце,что там лучик,
много ли он вам насветит.

И сама себя же выжмет
на тянущегося к солнцу.
Как телок дождём оближет
запылённые оконца.

А потом на коромысло
прицепив пустые вёдра
и в небе радуга повисла,
и погода только вЁдро.

Где же может быть такое
удивлённо вы спросили.
Я ответил,под рукою,
это всё у нас,в России.

Только к солнцу,только в землю
всё к чему душа стремится.
И другого не приемлет
тот,кто русским народится.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии