***
Задремать бы под эту симфонию !
На до мною с клочками просини
небо тучами просифонило ...
Давит серым , свинцовым грузом ...
Даже ветер в бессилии стух .
И земля с желтоватым пузом
до весны испустила дух ...
2013г. Шатунов Игорь (ш.и.)
Свидетельство о публикации №113101506100