Как часто...

Как часто я просила: «Помоги»
И ты ко мне спешил издалека.
Сегодня же за боль меня прости,
За то, что по щеке бежит слеза.
 
А жизнь печальна серостью своей,
Пустой тревогой, сумерками дня.
И ты уйдешь печаль мою простив,
Вновь в жизни мир, да только я одна.


Рецензии