Я подарю тебе

Я подарю тебе улыбку,
Прощальный шепот: «Все, пока».
Но снова создана ошибка
И прозвучат не те слова.
И побегут по строчкам цифры,
Сменяя слеши, тэги, код.
Но тщетно строятся страницы -
С ошибкой свернут прошлый год.

Я подарю тебе мгновенье,
Пройдя по комнате к двери.
И разольются как сомненье
Мои французские духи.
Мелькну в прихожей торопливо,
Закинув сумку на плечо.
Но как сказать еще мужчине,
Что уходить, мне не дано.

                октябрь 2013


Рецензии
Какой же он или не догадлив или не решительный; но надеюсь, что он к Вам не равнодушен. Да и как можно не обратить внимание на такую очаровательную женщину. Наглядно, художественно переданы переживания. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   19.10.2013 13:18     Заявить о нарушении