Бездна...
лишь строчка в голове вертелась ...
В твоих глазах нашёл я небо !
И в нём летать мне захотелось ...
Стихи - души влюблённой слёзы ...
А мне для счастья нужно малость ...
В твоих глазах нашёл я звёзды !
И хоть одну достать мечталось ...
Искать мне рифмы бесполезно ...
И дни в печали коротаю ...
В твоих глазах нашёл я бездну ,
в которой с грустью утопаю .
2013г. Шатунов Игорь (ш.и)
Свидетельство о публикации №113101506029