Osennyaja

Скажи, какова твоя осень? Скажи мне, она какая?
Она не согреет, не спросит "Как жизнь? Тебе, может, чаю?"
Тебя я не слышу, ты долго молчала.
Наверное, знаешь... Тебя не хватает.

Тебя не хватает, но это неважно.
Неважно... ты там, у тебя все отлично,
И ты вошла снова в крутой вираж, но...
Но здесь все спокойно, здесь все слишком лично.

Здесь все слишком лично. Давай не будем
Все портить моим отрешенным взглядом.
С тобою мы больше уже не покурим.
Вот только смотреть на меня не надо.

Не надо думать, что все как прежде,
Не думай, я не забыла это.
И то, что бьется там, под одеждой,
Мне шепчет:
"Может. Наверно. Где-то".


Рецензии