Предчувствие

Надеждою живу, часы слагая в дни,
Отпущенные мне до встречи нашей.
Так пусто без тебя! И день с другим - сродни.
 Живу мечтой минуты ненаставшей.

Боюсь тебя, мой Грей, не разглядеть в толпе,
Не встретить взгляд, единственный меж взглядов.
Предчувствую тебя. И грежу - о тебе.
Иных наитий, милый, мне не надо.

Любовь и свет неся в обыденность мою,
Ворвись в судьбу ярчайшим звездопадом.
И тихо об одном, душа моя, молю:
Ты мимо не пройди! Я здесь. Я рядом.


Рецензии