Откровенная осень...
И промозглою слезой
Листья красит на прощанье
В цвет осенний, золотой
И туманом пеленает
Словно белой простынёй
Ветерок её кромсает
Своей влажной пятернёй
Иногда печаль нахлынет
Как на пляж морской волна
Солнце красное остынет
Отдав всем тепло сполна
Незаметно, постепенно
Время движется вперёд
Скажи осень откровенно
Что там впереди нас ждёт?
И направь нас куда нужно
Двери в светлое открой
Если будущее чуждо
Золотой листвой укрой
Свидетельство о публикации №113101505986