Заблуждение Штирлица

    ЗАБЛУЖДЕНИЕ ШТИРЛИЦА

Олег Матвейчев создал
Шедевр весомого значения.
Начало и финал - вода,
А середина - приключение.

Здесь забываешь все края,
В башку влезает середина,
Что к Солженицыну, маня,
Докажет прочно: Он - скотина!

И доказательство просто:
Цитаты посторонней книжки.
Не лезть в вопроса существо,
Аргументация мальчишки.

Прибит писатель без креста
Гвоздями прочными успешно.
Нет, не похож он на Христа,
Разоблачение - усмешка.


Рецензии