Я знаю...
Перекрасить все слёзы в дожди, сделав радугу ближе,
Стать немножко Тобой и не так различаться по масти,
Чтобы больше бросалось в глаза «Мы похожи». Ты видишь?
Вот бы взять Черновик твой и Белым на каждой странице,
Где Огонь, и Вода, и где самые Медные Трубы
Себя рядом вписать и не так по закалке разнИться,
Чтобы было любить «как дышать», не иначе… Ты любишь?
Все раскаты твои приручить, спеленать их стихами,
Чтобы Ярость твоя отвергать не посмела ладони,
Стать немного Тобой, чтоб не так различаться правами
И вдыхать Нашу нежность, как запах знакомый...Ты помнишь?
Мне бы Бури забрать все твои, заменить их на Штили
Переплавить все иглы в щиты, чтоб укрыть от потери...
Стань хоть чуточку Мной, чтоб не так различаться по силе,
Чтоб друг другу признаться могли: «Вместе – легче»... Ты веришь?
Свидетельство о публикации №113101505960