Я не могу без тебя

В тебе душа моя,
В тебе и радость, и печаль.
Живу тобою я,
Любовь нашла в тебе причал,
Мотив знакомый зазвучал.

Припев:
Я не могу без тебя,
Я не могу без твоей любви.
И, как цветок, без тепла,
Я погибаю в руках чужих.
Тянусь как к солнцу лоза,
Ищу глазами глаза твои.
И верю вновь в чудеса,
Когда касаюсь душой души,
Когда на сердце идут дожди.

Тобой теперь дышу,
И небу за тебя молюсь.
Скучаю и грущу,
И в ожиданьи птицей бьюсь,
Спугнуть любовь свою боюсь.

И мир не тот, в нём всё другое,
И всё не то, всё не такое.
Я небо путаю с землёю,
Когда не рядом ты со мною.
И жизнь моя – как поле битвы,
Иду одна по краю бритвы,
Кричу тебе в словах молитвы...


Рецензии